rauchfisch

Das Räuchern von Fisch hat eine grosse und lange Tradition. Der Fisch wird nicht nur haltbar gemacht, sondern erhält durch das Räuchern eine spezielle Geschacksnote. Ob bei 60 bis 80° "heiss" geräucht oder bei 15 bis 25° "kalt" geräucht, nur mit der richtigen Mischung an erstklassigem Fisch, Gewürzen und Raucharomen kommt der einzigartige Geschmack unsere delikaten Rauchprodukten zur Geltung.

rauchfische

Rauchlachse      
Norwegischer Rauchlachs
640 Rauchlachs ganz div. Grössen
  644 Rauchlachs pariert div. Grössen
  643 Rauchlachs vorgeschnitten div. Grössen
  653 Rauchlachs Royal 6 x 175 g
  653 Rauchlachs Royal 180 - 200 g
  653 Rauchlachs Royal 250 - 300 g
Schottischer Rauchlachs
643 Rauchlachs vorgeschnitten div. Grössen

642 Rauchlachs Scheiben 500 g
Irischer Rauchlachs
643 Rauchlachs vorgeschnitten div. Grössen

642 Rauchlachs Scheiben 500 g
Geräuchter Wildlachs
641 Kodiak Wildrauchlachs 6 x 150 g
  922 Kodiak Wildrauchlachs 4 x 250 g
  922 Kodiak Wildrauchlachs 4 x 350 g
  952 Kodiak Wildrauchlachs 4 x 500 g
  642 Kamtschaka Wildrauchlachs 6 x 100 g
  642 Rauchlachsscheiben Silverbright  
  642 Rauchlachsscheiben Sockeye  
       
Hellfisch      
Geräuchter Heilbutt 646 Hellfisch pariert div. Grössen
  646 Hellfisch vorgeschnitten div. Grössen
       
Forellen      
Geräuchte Forellen 615 Forellenfilets 10 x 125 g
  615 Forellenfilets 8 x 500 g
  615 Forellenfilets Royal 10 x 100 g
       
Felchen      
Geräuchte Schweizer Felchen 652 Felchenfilets 10 x 125 g
  652 Felchen ganz 1 x 3 kg
       
Heringe & Co.      
Bücklinge 601 Bücklinge 1 x 1.5 kg
  602 Bücklingsfilets 1 x 1 kg
Heringe 630 Lachsheringe 1 x 3 kg
  634 Heringsfilets 1 x 2 kg
Sprotten 603 Sprotten 1 x 1.5 kg
       
Makrelen      
Geräuchte Makrelen 604 Makrelen natur 1 x 2 kg
  605 Makrelenfilets natur 1 x 2 kg
  606 Pfeffermakrelenfilets 1 x 2 kg
  629 Makrelenfilets mit diversen Gewürzmixen 1 x 2 kg
Thunfisch      
  806 Thunfisch natur  
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