miesmuscheln

Miesmuscheln sind vor den Austern und Jakobsmuscheln die wichtigste Speisemuschel überhaupt. Seit dem 13. Jahrhundert werden Miesmuscheln kultiviert. Wir importieren ganz nach dem Geschmack unserer Kunden unterschiedlichste Varianten aus unterschiedlichen Zuchtregionen.

Als richtige Verkaufsschlager gelten unsere Muscheln im Wasser aus Holland. Sie sind nicht nur fleischig, gut im Geschmack und sauber geputzt, sondern halten dank der einmaligen Verpackungsart sogar etwas länger als herkömmlich verpackte Moules.

moules

Miesmuscheln    
Spanische Moules 166 Moules span. 1 x 5 kg
Italienische Moules 166 Cozze 1 x 5 kg
Französiche Moules 166 Moules bouchots 1 x 5 kg

166 Moules bouchots 1 x10 kg
  166 Moules bouchots St. Michel 1 x 5 kg
  166 Moules bouchots St. Michel 1 x 10 kg
     
Miesmuscheln küchenfertig    
Holländische Muscheln 313 Muscheln im Wasser 10 x 1 kg
  312 Muscheln im Wasser 6 x 2 kg
Französiche Moules 166 Moules bouchots PAC 1 x 5 kg
  166 Moules bouchots PAC 1 x 10 kg
  166 Moules bouchots St. Michel PAC 1 x 5 kg
  166 Moules bouchots St. Michel PAC 1 x 10 kg
  166 Moules bouchots St. Michel PAC 6 x 1 kg vac
  166 Moules bouchots St. Michel PAC 10 x 1 kg vac
     
Miesmuscheln pasteurisiert    
Spanische Moules 328 Moules past 8 x 1 kg (circa 6 Wochen haltbar)
Holländische Moules 166 Muscheln mariniert "Weissweinsauce"
  166 Muscheln mariniert
Neuseeländische Grünmuschel 331 Muscheln past 10 x 1 kg


Wie Austern werden die meisten Moules lebend importiert und verkauft. Umso wichtiger ist eine sachgemässe Lagerung. Ideale Lagertemperatur liegt bei circa 5° Celsius.

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